В овсе колокола

В овсе колокола
Бушует, переменчива, погода
В твоих душевных дебрях и лесах -
То слышится беспечный щебет птах,
То гром наводит ужасы во сводах, -
 
Тогда и жизнь кипит, адреналином
Пропитан дух и мускулы внапряг.
Ты клин бесстрашно вышибаешь клином,
Твой друг коварен, но достоен враг.
 
Смысл бытия, он строг и благолепен,
Дорога широка, а даль светла,
Дыханье вызывает сердца трепет,
И радость бьёт в/о все колокола!