Пернатые ребята

Пернатые ребята
Пришли и встали у стены
На цыпках малые цыплята,
Не петухи, не певуны,
А так - пернатые ребята.
 
Чесали клювы, гребешки
И лапки шарк да шарк,
Летать пытались крылышки,
Не знали правда как.