забыться

забыться
~~Ты сегодня меня прогнал,
Оттолкнул молчанием нудным.
Ты ведь и тогда знал,
Что всегда будешь мне нужным.
Ты все время со мной играешь
То в любовь, то в свою обиду.
Я устала играть, знаешь,
Нашу жизнь я с тобой не вижу.
Заигрался ты в моих ласках,
Ты купался в моих стихах.
Я устала от тебя разного –
Горький вкус на твоих губах.
Иногда говорил мне гадости,
Иногда о любви лгал.
И не надо мне больше радости,
Все, что мог, ты уже мне дал.
Я сама пожелала сказок,
Я сама захотела лжи.
Я просила тебя одолжить
Мне твой мир, он мне был сладок.
От того ль, что тебя любила,
Или может еще люблю…?
От того ль, что совсем забыла
Нежность рук и мужское плечо?
Я как будто тобой ослепла,
В томный плен я взята тобой.
Я укутана была нежной
И придуманной твоей теплотой.
Я умру без твоих сказок,
Я умру без своей тоски,
От придуманных наших ласок
И придуманной нашей любви.
Я уже начинаю метаться,
Я как загнанные в угол зверь.
Я смотрю на тебя, маюсь,
Я прошу, ты мне снова поверь…
***
И опять я хочу забыться,
Оттащить от себя, убить,
От любви нашей остепениться.
Ты скажи, как мне с этим всем жить?!
08.07.14