я хочу...я мечтаю о небе...

я хочу...я мечтаю о небе...
~~Я хочу…я мечтаю о небе…
Я люблю и любима опять,
Я забылась в любви нежной неге,
Я хочу тебе все отдать:…
Все года, сколько жить мне на свете,
И все звезды, что в небе светят,
Я на все в этой жизни готова,
Лишь бы рядом с тобою быть снова.
Я хочу держать твои руки,
Я хочу целовать тебя вся…
И пусть будет нам не до скуки,
И пусть сгинут все эти суки,
Кто семью делит пополам.
Не хочу никого я слушать,
И не буду я больше кричать.
Говорят пусть, что я сумасшедшая,
А я буду снова, опять….
Целовать буду твои руки,
Целовать тебя буду вся.
Не хочу больше эти муки,
Не хочу больше я без тебя…
Без тебя не нужны мне звезды,
Без тебя не нужны стихи,
Без тебя на глазах слезы…
Никому они не нужны.