Ярмарка

 - Подходите, подходите!
И всю Землю созовите.
Я задаром отдаю
Душу темную свою,
Яровую, штормовую,
Соль и солнце - пополам.
Кто возьмет мою лихую?
В руки добрые отдам.
Не берете... Не по нраву!
Значит - в лес за переправу.
Душу вольную оставлю -
Древность дикую восславлю.