Конь

Конь
Станет красной вишня,
Зарумянит сад - 
Конь придет неслышно,
Гривушка до пят.

Сизой голубицей
Прошагает он,
Отобьет копытцем
Предрассветный звон.

Серебристой челкой
Обовьется стан.
Конь всгрустнет о чем-то
И нырнет в туман.