Властослон (четверостишие)

Властослон (четверостишие)
"Мы пойдём другим путём" - В. И. Ленин
 
Власть ругать - это Моськина участь.
Властослон огромаден, силён.
Мышкой ногу подгрызть, чтобы мучась,
Подыхал очень медленно он.