Бессмертие

О, Боже! 
Дай нам мысль по смерти,
которая тебе важна:
тяжёлый холст она одна
тугим распятьем на мольберте
удержит, 
и картина Мунка 
отчаянный наш крик без сна
прервёт,
и юная весна
запечатлеет нас в рисунке.