Проекция

Черный
вертикальный сгусток слов 
в рамках 
белого листа бумаги – 
личных 
человеческих основ 
суть
пропорция в пространстве. 
Благо
каждый сам решает – 
сколько, как,
быть, не быть ему 
столбцом и сгустком.
Тесно на бумаге в стойке. А
вне бумаги 
вольно только устно.