Жизнь

Жизнь
жизнь эта чтото грусное или весёлая
но эта не нам решать
ведь мы раделись особенными
но куклавод управляющий нашими жизнями
решает занас
то что мы пытаемся забыть
жизнь почему ты такая не предсказуемая
ведь любовь тоже непредсказуемая
она может придти
а может сломать жизнь
еслибы мальчики знали
сколько из за них пралевают слёз девачки
может быть
было бы меньше
заговоров и приворотав на жизнь
но ненада с ней пращаться
из за какойто неудачи
ведь кто знает
может быть всё ещё будет
ХОРОШО!!!