каникулы

каникулы
лета мы ждали тебя
весь учебный год
в холода в дожди и зной
на прагулках
перед школай мы седели у окна
и предумывали лето
как каникулы праводим
куда паедим наслаждаться летам
эти 3 месется
и хочу вам всем сказать
щастья веселья и хорошех знакомств
и всем дамашняя заданья
ХОРОШЕНЬКА НАГУЛЯТЬСЯ