Поэмбук

Поэмбук
Однажды в интернете
нашла я Поэмбук
он был загадачен и интересен
для людского глаза
тут много поэтов дуэлий
атьбомав стихов
конкурс и рэйтинг пакажет какой ты
напишеш ты стих да дут замечанья или восторг
но это не сломит а только поднимет
Поэм бук ты нравишься нам