Он и она.(6-7.)

Он и она.(6-7.)
6.
Она была легко одета,
Из джинсы юбочка коротка.
Была весна,ещё не лето,
На молнии косоворотка.
И ёжилась от ветерка,
Сказала тихое:Пока.
Расстаться с нею не хотелось,
И в голове его вертелось-
Подольше как-бы задержать,
О новой встрече попросить,
И телефон её спросить.
Обнял,хотел поцеловать.
Его она чуть отстранила,
Про телефон сама спросила.
7.
Сказала завтра позвонит,
И в щёчку чмокнула лукаво.
И спать пора мне говорит,
Да и тебе конечно Слава.
В окошке свет её горел,
И соловей протяжно пел.
На лето к бабушке она,
И ждёт её вот у окна.
И упорхнула ветерком.
Махнув прощально ручкой,
Пред бабушкиной взбучкой,
И дверь закрылася замком.
А под окном сирень цвела,
Луна неполная плыла.