Он и она.(5)

Он и она.(5)
5.
Цвела сирень волною пьяной,
Играл прохладный ветерок.
На небосводе океана,
Из звёзд дорожкою дымок.
Играла струнами гитара,
Сидела на скамейке пара.
И фонарей цепочка плыла,
Луна на землю проседь лила.
У ней задумчивось сквозила,
Старался он развеселить,
Слова смешные говорить,
Улыбка слабая скользила.
Но вот её уже крылечко,
И ёкнуло в груди сердечко.