Он и она.(8-9.)

Он и она.(8-9.)
8.
Назавтра с другом повстречался,
Расспрашивать про Таню стал.
И что влюбился он признался,
И что всю ночь почти не спал.
Он ждал,она всё не звонила,
Магнитом будто-бы манила.
И подходил уж день к концу,
И тяжко на душе юнцу.
Ему друг рассказал про Таню,
Прошедшим летом приезжала,
Попуткой ехала с вокзала,
Так повстречала она Саню.
И с взгляда первого влюбилась,
У них любовь и закружилась.
9.
Они всё лето были вместе,
Гуляли по лесу,в лугах.
Сидели на любимом месте,
Не расставались даже в снах.
Купались в речке под луною,
Любовью словно неземною.
Им все завидывали сильно,
Как будто кадрами из фильмов.
Но лето быстро пролетело,
Ей на учёбу в институт.
А он остался один тут.
Им расставаться не хотелось.
Звонили,слали СМС-ки часто,
Красивые и очень страстно,
И встретиться всё нетерпелось.
Но вот другую встретил он,
И замолчал их телефон.