ПРИВЫЧКА .

Журавля наблюдая полёт,
Я останусь с подружкой синичкой.
Если сердце в печали замрёт,
Заработает вновь... по привычке .
 
На подрезанных крыльях своих.
Я давно высоко не летаю
И покорно , увы , за двоих
Вместо счастья комфорт принимаю .
 
Я ругаю себя без конца,
Приютила, дурёха,жиличку.
И завидую жизни юнца,
Что не знает дурную привычку.
 
Если то , что нас может убить,
Не убьёт... Мы не станем сильнее.
Можно к боли привыкнуть и жить ,
Нет наркотика в жизни мощнее.