чешуя

чешуя

Аудиозапись

Великолепный... но стоп!
Заметим этот момент.
Громкий заметный топ!
Я бросаю последний цент…
 
Одиннадцать, на моторе,
Уставший, но честный смех
Сопли в чужом коридоре
Мне хватит на всех.
 
Плевать сколько их там,
Украли мой интерес,
Шаг верный сделаю сам
И станет легче мой вес...
 
Оставим немного следа,
Какую-то безделушку,
Которая без вреда,
Напомнит про мою тушку!
 
И вот он уже безумен.
Этот Взгляд… брызжет слюна
Запах свободы в шуме,
Дышит в спину. Она голодна!
 
Наконец-то рядом, с боку,
Мне веет холодным веленьем.
Ну что же, с богом!
Такое, моё прощенье.