Исзрасходованноcть

Исзрасходованноcть

Аудиозапись

Ты топишь меня бессилием,
Нет… Сдаться нет времени…
Сможешь, не ври! Ты сильный!
Свои иль чужие Сомнения?
 
Как покороче зайти, шаг, два, три
Страх, нет ужас, нет! Снова
Давай, дурак не сверни с пути,
Вот так, мерцает в башке “готово”.
 
Что ты несешь, просто скажи,
Открой свою слюнявую пасть
И говори, говори, говори и держи.
Да, за тонкую руку, покажи власть.
 
Смирись уже… Ты так не сможешь,
Попробовать, попытаться надо.
Тонким чем-то под кожу. Ожил!
Должно же остаться и гаду!
 
Прыжок в грязь, трусливые ноги!
Заткни их бордюрам!!!
И топай , топай… босоногий.
Возвращаясь к старым пробам…
 
Ну вот и подходит, медленно,
Играется со мной что ли? Мучает.
Всё! Моё Терпение съедено
Может кинуть и сверху кучею?

Чувствую её запах, жестоко.
И вот дышит рядом, а я нагрет,
Не вырос еще, для такого шока.
Но в этот раз я скажу “Привет “.