В тёмной шляпе на чёрном фоне...

В тёмной шляпе
На чёрном фоне
Гари сто капель
На грязном троне
 
Очерк конечный
Привычного века
Памятка “вечный”
В памяти некой
 
Рукой в колотун
Пальцами цепка
Уж тенью горбун
Но глотаю крепко
 
Туда-сюда отчёт
Куда-то весь страх
Дрожь, лоб в пот
На секундной зачах
 
Местному пойлу
Фатальная почесть
Годнейшее стойло
Респект. Он заочен.