Счастлива. Просто любовь.

Счастлива. Просто любовь.
Это стихотворение - моему мужу. Любимому.
 
 
"Моя сладкая девочка" - меня называешь....
"Моё счастье бездонное" - так ты считаешь...
А я - просто женщина, любовью горящая...
Страстно желанная и настоящая...
 
Солнце заходит и всходить опять.
Я не хочу и не буду страдать.
Ты - мой любимый. Ты - мой герой.
Счастлива женщина рядом с тобой.
 
Быть твоим счастьем - задача труднейшая...
Я ведь капризная, наивреднейшая...
Да, королева. Твоя. На века.
Вот моё сердце. Тебе. Навсегда.