"Ты помнишь?"

Ты помнишь? Познакомились с тобой
Зимою на просторах интернета,
Тогда ты был совсем ещё чужой,
И я тебе никем была при этом.
 
Однажды,обменявшись парой фраз,
Вдруг поняла, что это неслучайно,
И пробегал так быстро каждый час,
Когда в сети строчили мы послания.
 
Мы были рядом каждый божий день,
И далеко, однако, так бывает...
Но видела я только твою тень,
Как прежде, на экране всё мелькает.
 
Стихами игнорировали жизнь,
И уходили в мир своих мечтаний,
От серых будней мы оторвались,
Другими стали наши ожидания.
 
Как будто я заснула лишь на миг,
Но как прекрасен был он и величен!
И быстро так мой сон, однако, сник,
Проснулась я, и сердцу непривычно.
 
Всё так ,как прежде стало, всё ушло...
Ушёл навечно милый образ принца,
От сказки не осталось ничего,
И ничего уже не повторится.
 
Ведь явь всегда ужаснее ,чем сон,
И только там мы счастливы порою,
Но рано ль ,поздно ль, прекратится он,
Останемся наедине с собою.
 
Всё просто встало на свои места...
Вернулось то, что было изначально,
Но только я уже теперь не та,
И на душе презерватив - печально...
 
16 мая 2016 года