"Спасибо тебе..."

Спасибо тебе, милый друг!
Ты жизнь озарил мою светом,
И, хоть не держал этих рук,
Твоей теплотой я согрета.
 
Не важно, что так далеко
Раскинула нас судьбина,
С тобою - всегда мне легко,
С тобою - душою едина.
 
Я знаю ,что ты уйдёшь,
Уже я ,поверь ,смирилась,
Уже поутихла дрожь,
Давно ничего не снилось.
 
Я как-то спокойна теперь:
Другие друзья, подруги,
Но буду я помнить, поверь,
И радость ,и горечь разлуки.
 
Ещё немного ,и ты
Исчезнешь из Интернета,
В душе же оставишь следы,
Поселишься в памяти где-то.
 
И сквозь интернет-аватар,
Я чувствую сердце живое,
Я многое, знаешь, отдам
За то, чтобы быть с тобою!
 
Но всё же я "здесь" ,а ты "там",
Моя половинка печали,
Как жаль ,что не встретиться нам,
Уже твой корабль отчалил...
 
16 мая 2016 года