"Проходит первая любовь..."

Проходит первая любовь,
Уходит и вторая...
О том, что бередило кровь,
Теперь лишь вспоминаю.
 
Не будет больше тёплых слов,
Посланий, приветов
И светлых, искренних стихов
И сказочных сюжетов.
 
Уедешь скоро далеко,
И всё, что раньше было,
Забьётся в память глубоко,
Ты стал моим любимым!
 
Быть может, мне письмо пришлёшь,
Мой зов в ночи услышишь,
Но почему-то чувствую,
Что больше не напишешь.
 
Что рвётся тоненькая нить
Той дружбы виртуальной,
Она нам помогала жить,
Когда было печально.
 
Слова поддержки и добра
Писали мы друг другу,
Но наступает пустота,
И я прощаюсь с другом.
 
Как мимолётно счастье всё ж
И как парадоксально:
Встречаем, любим,
А потом приходит час прощальный.
 
Я убеждаюсь вновь и вновь,
Что в мире всё не вечно,
Что боль приносит нам любовь,
Что радость быстротечна.
 
Что это был прекрасный сон,
Которому не сбыться,
И вынуждена с грустью я
На Землю возвратиться.
 
15 мая 2016 года