Что мы знаем о жизни других

О жизни других, что мы знаем,
Может рядом печаль или боль,
Порой просто не замечаем,
Тех, кто рядом живет с тобой,
 
О горечи разных судеб,
Что мы знаем о жизни других,
Людей все чаще судим,
Отдаляясь дальше от них,
 
Через познания чужой боли
Станем друг к другу добрей,
Помогая кому то в горе
Станет в мире немного светлей
 
И пусть горький стих получился,
И слова в нем, всего лишь слова,
Может кто то в душе изменился,
Может в чем то я все же права....