Всю ночь не могла заснуть

Всю ночь не могла заснуть

Аудиозапись

Всю ночь не могла заснуть,
Что-то праздновали соседи,
Музыка играла вовсю,
Пели песни, вели беседы,
 
Разливались по полу лучи луны,
Звезды в прятки со мной играли,
От меня убегали сны,
Мысли в окнах моих застревали,
 
Вот в окне забрезжил рассвет,
И богиня луна исчезла,
Звезды дружно ушли вослед,
Тишина разлилась повсеместно,
 
И соседи уже молчат,
Видно музыка утомилась,
Сон пришел, но пора вставать,
Мне сегодня поспать не случилось...