Про конкурс "Евровидение-2016"

Абсолютная предвзятость! И талант здесь ни причем!
Можешь ты на сцене плакать и кидаться в зал мячом,
Можешь голым прыгать, бегать, и валяться на полу.
Как Европа голосует, ни черта я не пойму.