Может быть

Может быть... А может быть и нет,
Показалось мне, что вы влюбились.
Понимаю что несу я бред,
Вы теперь так сильно изменились.
 
Знал ведь вас другую я совсем,
Хохотали вы от каждой шутки.
Не смеетесь вы теперь совсем...
На груди цветок из незабудки.
 
Не дождались вы моей любви,
Поздно разглядел в себе я чувства.
Вот остались вроде бы одни...
Где же вы любовные безумства.