Не нужно думать ни о чем

Не нужно думать ни о чем
И радости искать причину.
Пускай, не бьется жизнь ключом,
Но ведь она - неповторима.
Коль нет в судьбе больших событий,
Увидьте радость в мелочах.
Былого счастия не возвратите -
Грядущее не превращайте в прах.