Дождь*

Дождь*

Аудиозапись

По бульвару и по крышам
Дождь стучит капелью звонкой,
По скамейкам и машинам
Разлетаются "осколки".  
 
Бьют и бьют живые капли
Звуком грозного ненастья!
Мир во власти у стихии
Задыхается от счастья! 
 
Пёстрым цветом растянулась
Лента радуги по небу!
Солнце в тучи окунулось
Засияло ярким светом!  
 
От весны с "большим приветом"
Прилетал сегодня дождик,
Только шёл я на работу
И не взял с собою зонтик... 
 
Май 2016г.
музыка с оригинальным названием, написана автором.