Осеннее

Осеннее

Аудиозапись

Стихло.
Осенний лес искрится.
Взмахом
Сорвался лист, как птица.
Медленно кружит вальс.
 
Солнце
За горизонт садится.
Глянцем
Сверкает в наших лицах
Алых небес окрас.
 
Стая
Уходит к югу клином,
Тая,
За косогором длинным,
Вскрикнет последний раз.
 
Шорох.
Гуляка-ветер бродит.
Всполох -
Сгорает день, а вроде
Что-то сгорает в нас.
 
Октябрь 2016г.