Развлекалочка

Развлекалочка
Топы-топы, топотушки!
Смотрят глазки, слышат ушки,
Нос тихонечко сопит,
Ротик сказку говорит.
Ну, а ручки -" ладушки"-
На потеху бабушке.
Мы в ладошки звонко хлопнем,
Ножкой резвою притопнем!
Станет детка наш ходить,
Маму с папой веселить.