Виртуальный мир

Виртуальный мир
Папы с мамой рядом нет.
Друг теперь мне интернет.
В стороне грустят игрушки,
Зря зовут гулять подружки.
 
Виртуальный мир пленил,
С места встать не хватит сил...
Будто в липкой паутине
Всё вокруг меня отныне.
 
Прилепился я к экрану
И не слышу голос мамы,
Что остыл давно обед.
В голове - лишь интернет...
 
******************************
 
Общенье такое - не лучшее средство,
Компьютер крадёт у ребёнка детство.
Доверили чадо своё ему рано -
Плох результат воспитанья с экрана.
 
Да, занят малыш, теперь время свободно.
Жить,без сомнения, взрослым удобно.
Ребёнку (себе ли?) подарок купили?
А про любовь и вниманье забыли?
 
Поступки детей у экрана «чреваты».
Но дети ли только в том виноваты?. .