Плакса

Плакса
Весёлая лошадка отправилась гулять,
Ей нравится с ребятками резвиться и играть.
Но "плакс" она не любит
И "хныкс" катать не будет.
Взбрыкнёт и прочь ускачет-
Пусть "хныксы"дальше плачут.