ЛИМЕРИКИ
Друзья вдруг взяли на поруки
(Они кайфуют в Поэмбуке),
И вот я здесь уже давно,
Забыл прогулки, домино,
Сражен в дуэли, но от скуки!
Мой стих - про сладкое вино,
Противник слаб, не пьёт давно...
Стреляю - пробка в потолок,
Потом отскок..., готов дружок!
Ах, скучно, право, всё равно!
Но есть на сайте уголок,
Где вечно тлеет уголёк:
Бываю там я иногда,
Ах, скука, скука..., ерунда,
Но десять злотых уволок!