ОБАМА ПОСЕТИТ ТИМУРА И АМУРА!
А вот и новость про Козлов,
Соскучились, наверно?
Дарю вам стих из добрых слов,
Что лучше всякой скверны!
В Сафари едет важный гость,
Зовут козла Обама!
Тимуру он, как в горле кость,
Ему приятней дама!
Живет не в Штатах, в Сочи он:
Шикарное жилище,
И море близко, есть салон:
Обама наш не нищий!
Директор парка прилетел,
Чтоб пригласить Обаму,
Боится, чтоб Амур не съел:
Не оберёшься сраму!
И напоследок вам скажу
Всего лишь пару слов я,
Давно с Козлами не дружу,
Салют, Амур! Здоровья!