СТАЛО ПЛОХО ЧЕЛОВЕКУ... ( анекдот ) читает автор архив
Аудиозапись
Стало плохо человеку:
Беды только одному,
Всё на месте, не калека,
Можно жить, коль по уму!
Человек совсем смирился,
Подвести решил черту:
На повешенье решился,
И готов гореть в аду!
Поискал верёвку – нету,
Заглянул и в туалет,
Там чекушку прятал где-то,
Но сомненья – да иль нет?
Выпил с горя весь остаток,
Замутилось в голове,
И «чинарик» стал так сладок…,
Мысль ушла о баловстве.
Это что же я надумал?
Жизнь не так уж и плоха!
Отогнал плохие думы:
Уходите от греха!
Хоть не всё бывает гладко,
Жизнью данной дорожи!
Я сказал всё очень кратко,
Если хочешь – доскажи!