ЭХОоооо...

ЭХОоооо...
Улетело эхо вдаль,
Д аль ... аль ... аль ,
Принесло с собой печаль ,
Ж аль ... аль ...аль ,
И холодные дожди ,
Ж ди... ди ...ди ,
Ожиданье впереди ,
И ди ... ди ... ди ,
Эхо не даёт ответ ,
Н ет ... нет ... нет ,
Сколько жить осталось лет ,
Лет ... лет... лет ,
Не вернуть нам время вспять,
Ни ко гда ..да...да...
Улетает эхо вдаль ,
На все гда...да...да...