СТРАШНЫЙ ЗВЕРЬ ... читает автор .

СТРАШНЫЙ  ЗВЕРЬ  ...  читает автор .

Аудиозапись

По жизни шёл звёзд с неба не хватая ,
Не примечательный и заурядный человек ,
После работы пропускал он рюмку чая ,
Из магазина приносил он каждый чек .
 
В семье был ласковым , примерным мужем ,
С руками золотыми , для жены супругом ,
Но случай подкосил , он стал не нужен
Любимую застал , в момент экстаза с другом .
 
И что то щёлкнуло , сверкнуло в голове ,
Проснулся страшный зверь , дремавший ,
Просил он крови , затаившийся в прыжке ,
В тот миг барьеры все сломавший .
 
В глазах картина : со звериным рыком , раздирая ,
Живую плоть , любовь и страшный грех : измену ,
Он понял вдруг , что человек в нём умирает ,
Представив , как зальёт зверь алым цветом стены...
 
А саблезубый бился , душу в клочья рвал ,
Оскалив пасть он на свободу вырваться пытался ,
Но сила воли победила , обессилев он упал ,
И новый , сильный человек в тот час родился .