ДВЕ ПОДРУГИ : ГРУСТЬ И ПЕЧАЛЬ ...

ДВЕ  ПОДРУГИ : ГРУСТЬ  И  ПЕЧАЛЬ ...

Аудиозапись

Две подруги - грусть и печаль ,
Носят косы из слёз до пояса ,
Умытые чистыми росами,
С глазами смотрящими вдаль.
 
Приходят в сердце пронзительно,
С тоскливыми мыслями стрелами ,
Нежная грусть стремительно ,
Печаль с глазами не смелыми.
 
Ветром шальным пригоняют мысли ,
Они тяжким грузом в душе у нас виснут,
Осень- тоску к нам в сердце приносят ,
Чувства траву косой острой косят.
 
Грусть и печаль идут всегда рядом,
Без стука приходят, когда нам не надо ,
Оставляя в душе только чистые росы,
Расплетая на сердце свои слёзы- косы.