ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ

ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ
Мир твой - целая Вселенная,
Что же ты такая скверная?
Почему, как ангел, падшая,
Кукла как, не настоящая?
Как погода ты изменчива,
Ложь узнав, так недоверчива,
Дьявол или все же женщина?
Может с чертом самим венчана?
Может быть судьбой гонимая,
Ты живешь весь век унылая,
Стойко беды переносишь
И с улыбкой гордо ходишь
И в измене не замечена,
Так как им одним не встречена.
Лучшей доли ты не знала,
Твое счастье заплутало.
Под покровом ночи скрылось,
Нужной стать не получилось.
 
Я люблю тебя такую.
Нет причины, а ревную,
Нет надежды, а желаю,
В грезах страстно обладаю.
Не грусти, моя ты умница,
Все у нас с тобой получится!