ПОЗВОНИ

Аудиозапись

Позвони, прошу тебя!
Сколько можно издеваться,
Игнорировать, молчать,
Своей властью наслаждаться
 
Надо мной, ведь знаешь ты
Я на грани, ты - у цели.
Нежный взгляд и встану я
Пред тобою на колени.
 
Униженьем не сочту
Первой подойти, признаться,
Что давно тебя хочу,
Что мечта - тебе отдаться.
 
Да, конечно, я сама
Все разрушила, сломала,
Но поверь, я не со зла,
Сущность у меня такая.
 
Сохранять суровый вид,
Не преступною казаться,
А в душе гореть, пылать
И мечтать с тобой остаться.
 
И нескромные мечты
Ночью не дают покоя,
В каждом видишься лишь ты,
Я сдаюсь, не надо боя.
 
Не испытывай меня,
Слабая я, не стальная.
Признаюсь моя броня
Просто видимость простая.
 
Это жизнь, ее вина,
Что ушла из сердца вера
И спокойней, что одна
И слез нет, все отревела.
 
Но тебя, как никого
Я в душе храню и помню
Просто я тебя люблю
И во снах не прекословлю.
 
Если рядом никого,
Если будешь ты простужен.
Позвони и я примчусь
Вместе нам гораздо лучше.