Меня сложней понять...

Меня сложней понять, чем теормех -
сумевшие препятствий не боятся: 
ни психопаталогий, ни помех,
ни матанализа, ни смен температур, 
ни эпидемии - такие, вкратце, 
могли бы в космонавты, их натур 
характер по-диктаторски суровый, 
такой, что ни Сибирь, ни взрыв сверхновой, 
не затуманят их кандидитур;
и если я себя понять сумею, 
я стану всем и сразу с тем чутьём, 
но нет каналов глуше и немее, 
чем те, что в подсознании моём.