***под вискарик***

вот снова ночь, опять не сплю
один в квартире этой скучной
сижу курю, в окно смотрю
и вроде всё благополучно

всё вроде есть, работа, деньги
живи, да радуйся всему
но нет того, что есть у многих
то что не сделать одному

была мечта, потом нестало
не получилось сохранить
теперь сижу, смотрю на звёзды
и продолжаю виски пить

стакан по новой наполняю
лёд, кола,виски, залпом...хлоп
ну вот немного полегчало
пора сказать на этом..стоп

мой город спит и я прилягу
сейчас, вот только докурю
а завтра утром, когда встану
я жить по-новому начну!!!)))