***маме***

здравствуй милая, родная!
как здоровье у тебя?
ведь теперь не всё я знаю, 
и далеко я от тебя!

и я звоню, пишу ты знаешь,
но не хватает одного
всё время быть с тобой, как в детстве!
и очень жаль....оно прошло

идут года, мы все взрослеем
свои проблемы, быт, дела...
хочу сказать тебе спасибо
за то, что жизнь ты мне дала

я у тебя прошу прощенья
за все поступки юнных лет
когда не думал, о тебе я
а ты ждала, смотря в рассвет

прости за те моменты, мама
когда не понимал тебя
а ты ведь правду говорила,
мне очень стыдно за себя...