***тату в виде пчёлки***

сегодня в автобусе встретил девчонку
на правой руке, тату в виде пчёлки
сидела на против меня и молчала
о чём то задумчиво, очень мечтала

смотрел на неё я и улыбался
о чём  она думает, понять я пытался
быть может о близком, родном человеке, 
а может о том как порвать с ним на веки

и ехали вроде не долго мы вместе
а мысли мои до сих пор не на месте
сидит в голове у меня, не выходит
теперь о ней думаю, а она где то ходит)))

я завтра поеду на ту остановку
глазами искать, ту татуировку
на правой и нежной руке, в виде пчёлки
у самой красивой и милой девчонки...))))