Запах

Запах
А Вы когда-нибудь мечтали помолиться?
Не существу, которому Вы дали имя бога.
Лишь с парой лучших честью поделиться
Лишь с ними полной болью, без цветного.
 
Отречь и гордость, не уповая на бессилие.
Оставить здесь, то сзади этот мелкий мир.
Проникнуть в душу вскрыв слезой насилие,  
Слезою той родной, что сотворил не спирт.
 
Не наполняя тяжестью их звуков свою речь,
Не вспоминать заученных тех слов, не лгать.
Свалиться на колени и доверить им беречь,
Но знать, что после нам останется молчать.
 
В конце я как обычно должен отшутиться...
Но строки эти – Я, попытка труса извиниться.     
А Вы когда-нибудь пытались помолиться?
Я так давно ору, но слышат лишь страницы