Он опять исчез под утро,

Он опять исчез под утро,
*********
Он опять исчез под утро,
Когда всё плыло
в нирване,
Недопитый чай в стакане,
Сам оставил
на столе ...
*****
И ещё, немного денег,
Как всегда, ну
на колготки,
На расчёски, шпильки, щётки,
На помаду, и
лосьон ...
*****
Завтра, тоже будет он,
Вновь в костюме,
и с букетом,
Платье бы, другим бы цветом,
Может скажет,
в этот раз ...
*****
Заиграет венский вальс,
Он меня опять
закружит,
Вечер пьяный, поздний ужин,
Поцелуй манящих
глаз ...
*****
Дальше дерзкая луна,
Белых простыней
настелит,
Он возьмёт, всё что посмеет,
И утопит в мире
сна ...
*****
Снова утро, под лучами,
И шелка прилипли
к телу,
На столе,
взглянуть успела,
Обручальное,
и мне ...
**********
(авторское)
ga-lucia