Почему с судьбою трудно разминуться,

Почему с судьбою трудно разминуться,
*******
Почему с судьбою трудно разминуться,
Почему, не обойти тропой окольной,
Потому что обойдёшь,
и не вернуться,
Как бы ни было, но всё же
это больно...
********
Обойти дорог по горло пыль глотая,
Натереть мозолей кровяных
без счёта,
Чтоб понять, судьба не всем такая,
И кому-то подаёт за это,
что-то ...
********
Только где найти, вот это - это,
Только как понять, где это, что-то,
Ощутить любовь под дулом пистолета,
Чтоб понять, что только ты
Джульетта ...
********
И пускай, душа не очерствела,
От той пыли, горькой, придорожной,
Я найду тебя всегда, ты мой Ромео,
И не буду даже, больше
осторожной...
*****
(авторское)
ga-lucia