Как прямо тянет выскочить из кожи,

Как прямо тянет выскочить из кожи,
*********
Как прямо тянет выскочить из кожи,
Стать ангелом, которому
всё можно,
Летать по миру, где-то осторожно,
И выбирать, кто лучше,
кто моложе ...
*****
Кто грамотней, а может, кто честней,
Кто темперамент свой не прячет
за плечами,
Кто хочет быть на свете
только с ней,
Кто проводил бы вместе
ночи с вечерами ...
*****
Кто не стеснялся, даже не краснел,
Любил напропалую,
всю устами,
Любил, да и любить ещё умел,
И умирал в объятьях,
тёмными ночами ...
*****
Но эта кожа, крепко так пришита,
Не улетишь к тому, душой
кто с Вами,
Любовь не склеишь, только лишь
словами,
И в этом точно знаю,
карта моя,
бита ...
**********
(авторское)
ga-lucia