Для меня ты была королевой

Для меня ты была королевой.
Да была… А теперь ты никто.
Если раньше приветствовал первой,
То, теперь, не приму и пальто.
 
Да, такой я невежливо наглый,
На приличия мне наплевать.
На любовь оказалась ты жадной,
Не желаю с тобой танцевать.
 
Не хочу, и не буду встречаться,
Даже если напишешь в Сети.
Не могу я всю жизнь огорчаться,
Уж за это меня ты прости.